例え話ってなあ、そいつの人生経験がよく出るんだよ
そういう環境で育ったから、身の丈のあったそういう発想しか出てこない
罵倒語もたいていは自己紹介だ
なぜならそれを罵倒と認識してる時点で自分には効くってことだからだ
価値観の多様性で相手には効かないかも知れないという発想がそもそもバカにはできない
しゃべればしゃべるほど底辺だって自白してる自覚が無いんだよな
まあそんなのでもさ、レッテル貼りに終始して何も中身が無いやつよりはまだマシなんだけどな
クソに混じったアルミ片くらいの輝きがあるからこそそうやって触ってもらえてるんだからな
クソが丸ごとクソだったら触る価値も面白みも無いんだからもはや誰も触らない
一人で勝手に主張してるのをそうスルーされて「また言ってら」ってクスクス笑われるだけだ
触ってもらえてるうちがまだチャンスなんだぜ?
とは言っても、賛同しないやつはみんな敵だとか思ってる時点で死ぬまで気付かないかも知れないけどな
若気の至りで済むんだったらそれに越したことはない
見ず知らずのやつが目の前で勝手に自滅していくのはそいつの自由な人生だからどうでもいいが
俺はお前に対してなんの義理も無いけど、目にしている範囲で放置するのは後味悪いからなw
ほら、お前が読むのを面倒だと言い訳するために長文にしてやったぞ
【bbspink.com】PINKちゃんねる専用スレ II
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2026/05/21(木) 19:46:37.48ID:shw6uOlGa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカーW杯】1次リーグ敗退に韓国大統領が異例の失望表明…「無能な指揮官選べば結果は火を見るより明らか」★3 [王子★]
- 【岐阜】ペダル踏み間違え…ドラッグストアに車が突っ込み49歳女性が店の前で巻き込まれ死亡 56歳公務員の女性が運転 可児市 [ぐれ★]
- 女優・松本まりか「壊されたくない物があるなら、罰で強制でなく…大切に思ってもらえるように行動すべき」作家の国旗に関する投稿に ★2 [少考さん★]
- 長友が本気のブラジル撃破を約束「忘れられない一日にさせます」報道陣には「(帰りの)飛行機とっているんだったら全部キャンセルで」 [ゴアマガラ★]
- 高市首相… 経歴詐称疑惑で米下院関係者が決定的証言「インターンだった」SNSで猛拡散 ★5 [少考さん★]
- “総資産7億円” 棋士で投資家・桐谷広人さん(76) 21日から入院中と明かす「大丈夫でないから入院なのです」 [muffin★]
- 【動画】スクーター女、ノーブレーキで車に突っ込むwwwwwwwwっw [834922174]
- 頭に浮かんだサッカー選手の名前書き込んで1000までいったら日本代表優勝や⚽
- 赤旗が日本の現実をグラフで表しす反日報道、普通の日本人激怒 [469534301]
- 人生において本当に価値のあるものって何? [904880432]
- お前らが滋賀県に行かない理由
- キミとアイドルプリキュアのキュアキュンキュンこと紫雨こころちゃんに金玉潰されたい